Утро

Последний месяц утро начинается не с кофе,
Врывается с бокалом виски или рома.
Не бритый, злой, немного сонный
Кубик льда, стакан и кола.

Удалить её из головы
Забыть, забить, не вспоминать.
Телефон предательски звонит,
На том конце...
"Не могу без тебя спать".

Подрываешься, летишь,
Достанешь всё ради неё...
Утро. постель. опять один.
Она спит с кем-то ещё.

И так всегда, и так смешно,
Что жизнь играет с нами
Опять звонок..." Мне тяжело"
Абонент не отвечает...


Рецензии