не супер герой

Мне плохо , не поверишь!
Все сбилось в один уголок.
Я распихать хочу все, видишь?
Но так , чтоб не узнал никто .
Я думаю лишь о плохом,
Так получилось,знаешь..
Я продержалась над обрывом,
Растерзав свой плешь.
Я так хотела супер силы,
Но слабость погубила Флэш.


Рецензии