Разошлись пути

Не пиши и не звони, не надо
Не трограй,не тревожь больной души,
В этот вечер я пригублю микадо
И посижу одна в ночной тиши.

Мне надоели вечно оправдания
Эти ссоры,и твоё "прости",
Ты начнёшь со стадии "отрицания",
Но поймёшь,что разошлись пути.

В прошлый раз дождь последней каплей
Не дал свершить ошибки для сердец,
Он разделил нам души словно саблей
На этом всё, вот общий наш конец.


Рецензии
Красивый стих.

Сергей Заруцкий   17.08.2022 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.