Дом родной

 
   С  Родины я  уехала навсегда.
   Её  не забуду никогда.
   Помню прожитые те там года,
   Где  Деревня, речка, лебеда..

   Туда поехать хочется порой,
   Где дом  стоит до боли  Родной,
   Посмотреть на прошлое с любовью,
   Где жили мы дружною  семьёй...

   Пройти там по улицам  деревни,
   Сразу стариной запахнет древней,
   На  все дома с грустью посмотреть,
   Просто  свою   душу  отогреть...

   При встрече  подругу    не узнаешь,
   Много лет  промчалось с той  поры,
   Годы нас безжалостно  меняют,
   Многих нет...опустели  дворы...
   .


Рецензии