Смотрю на тебя

Чем больше на тебя смотрю,
Тем дольше хочется смотреть,
Вино хмельное будто пью,
Забыв про жизни круговерть.

Дурманом лёгким ты проник,
Околдовал, пленил, влюбил.
Твой образ чистый, как родник,
Сладчайшей негой напоил.

И я живу, в волшебном сне,
С тех пор,как ты пришёл ко мне.

(12.12.2021)


Рецензии