Эх, поМариборю!

Психолог заливает про сгоревшие нервишки,
А я глазею на её помпезное колье.
Сколь увлекательна экскурсия по книжкам,
Уж лучше стану в новой жизни сомелье!
Уж лучше буду толковать я с умным, важным видом
О годе урожая, ароматах, карту вин листая,
Куплю костюм, надёжным стану резьбовым рапидом
Для тех, кто жизнь проводит в энотеке зависая.
Ах, буду жизнерадостным, общительным, трудолюбивым,
Такой весь буду мачо, аки Цицерон речист.
Навек покончу я с загонами, хандрой и горьким пивом!
Мадам психолог, перед Вами будущий кавист!


Рецензии