Последний секрет

Дует ветер дыханием холода,
Жизнь идет и мы еще молоды
Слава богу, живем и поем
Мысли рвутся и ночью и днем.

Мысли белые, чистые, светлые
Для кого-то они не заметные,
Но для нас они как маяк
В море страсти затерянный знак.

Ищем знак и во сне и в дороге,
А душа в надежде на Бога,
В его веянии ищем ответ,
А для нас он – последний секрет.

Зачарованной цели полет
Неподвижно ведет нас вперед
И взлетая и падая низко
Понимаем – ответ уже близко.

И, поверив в любовь, понимаем,
Почему и зачем мы страдаем
Никакого секрета и нет,
Потому что в самих нас ответ.


Рецензии