Мы праздник ждём из года в год

Мы праздник ждём из года в год,
А он дождём январским льёт,
А обещают снегопад,
И кто уж обещаньям рад?
Когда пусты как все кусты,
И лишь видней вокруг кресты.


     На произведение Веры Чубченко Нов Стр "Обещания".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.