Страх

Ты не поверишь в то, что я не знаю
Из уст моих всегда исходит правда
Ты будешь думать, будто я иду по краю,
А я на самом деле за него цепляюсь.

А как это, знать, что ты умрешь?
Как знать! Я не умру, я буду вечно!
А что такое вечность? Просто ждешь,
И одиночество, а смерть – моя надежда.

Я знаю, что меня настигнет крах
Но чтоб упасть, до этого взлечу на небо
Счастье – не столько стимул, сколько страх
Я счастлив, и поэтому боюсь упасть нелепо.


Я таю, как собака в клетке лаю
Стихи как лай, из клетки выбираюсь.
Ты будешь думать, будто я иду по краю,
А я на самом деле за него цепляюсь.


Рецензии