Без прошлого нет будущего

Я жизни адрес поменял,но прошлый
В моей душе остался навсегда
Быть может прозвучит немного пошло,
Но невозможно выбросить года

Той прежней жизни,где ты был так счастлив.
Тех дней,ночей конечно не вернуть,
И как не прозвучит это печально
Нам не под силу изменить свой путь.

Мы в этом мире все подвластны Богу.
Он позволяет нам любить,грешить и жить,
И спрашивает с нас довольно строго
Когда приходит время суд вершить.

Я прошлым не живу поверьте.
Я просто помню все что было там.
Порою новый адрес на конверте
Лишь разделяет жизнь на пополам.

И мы идя по нашей жизни дальше
Невольно будем все и вся ровнять
Что есть сейчас и то что было раньше...
Нельзя друзья о прошлом забывать.

        Алексей Козин.  декабрь 2021 г.


Рецензии