Добрый дедушка Мороз!

Метёт метель , метелица ,
А в зале ёлка светится .
Сверкает огоньками ,
Волшебными шарами .

Скоро будет Новый год ,
В гости Дед Мороз придёт.
Принесёт подарки ,
Детям шоколадки .

Зёрнышки для птичек ,
Крошки для синичек ,
Белочке орешки ,
Лисичке кириешки .

А собачке нашей
Принесёт он каши ,
С косточкой хрустящей,
Прямо настоящей .

Праздник предстоящий
Вкусный и блестящий .
Радуются дети
И зверюшки эти .

Будем веселиться ,
У ёлочки кружиться ,
Петь и танцевать ,
Новый год встречать !


Рецензии