Частушка Экономика

Экономика, девальвация
Эх, копеечка, облигация.
Распрекрасное наше общество.
Кровоточие, как пророчество.
Не хотим мы впадать в истерику.
Хоть в России жить не в Америке.
Доллар, евро растут, не пятятся.
Ну а рублик куда- то катится.
Может надо деноминацию.
Не утечь бы всем нам в прострацию.
Не купить скоро будет бублика.
Инфляция теребит публику.


Рецензии