Шоу бизнес. Главное. Любопытство. Трагедия

Шоу бизнес.

Нам продюсеры на шоу говорят,
Что ребята, заменяют им девчат.
У ребят, от секса задницы болят,
Но, они - очень прославиться хотят.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла!

Ох, у дуба, ох у ели,
Огурец с молоком ели.
До конца прошлой недели,
На горшках дома сидели.

Лавровый лист, лавровый лист,
Ты в супе мне не попадись.
Не попадись, не попадись,
Пряный лист лавровый.

Жёлтые жилеты,
Снова протестуют,
Макрона не любят,
В Париже бунтуют.
Жёлтые жилеты - о-о-о,
Жёлтые жилеты - о-о-о.
Жёлтые жилеты - о-о-о,
В Париже бунтуют.

Главное.

Я неопрятная в школу ходила,
Жила в пустыне, гашиш курила.
Голову мать, никогда мне не мыла,
Грязь с ног скоблила, а волосы брила.

Горб у меня, рос, как у верблюда,
Ела я с детства, без жидкости блюда.
Я результат, материнского блуда,
Имя мне дали, красивое – Люда.

Много к успеху, у всех нас преград,
Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград.
Всё изменяется, жизнь наша разная,
Главное - чтобы, душа, была чистой - негрязная.


Любопытство.

Случай помню, был со мной,
В деревне под Тверью.
Прищемил старухе нос,
Нечаянно, дверью.

Зашёл в гости я к доярке,
Сели с ней покушать.
У двери соседка стала,
Разговор наш слушать.

Любопытство я пресёк,
Стукнул по двери.
Прищемил старухе нос,
Набил фонари.

Меня месяц в благодарность,
Деревня поила.
А старуха, нос в райцентре,
Целый год лечила.


Трагедия.

Представляете, в деревне,
Самогон закончился.
Конюх руки наложил,
Зоотехник чёкнулся.


Рецензии