Иногда наша душа, тело и разум отдельно

Иногда наша душа, тело и разум отдельно. Но какое блаженство, когда они вместе. Sometimes our soul, body and mind are separate.  But what a bliss, when they are together. Іноді наші: душа, тіло та розум окремо.  Але, яке блаженство, коли вони разом.


Рецензии