Призма

Жизнь сочится сквозь призму обескровленных дней.
Витьеватое слово режет, словно ножом.
Мы не сможем укрыться в замке между теней.
На руках остаётся любовный ожог.

На исходе заката надломленных нот
звуки теплятся стайкой в височной кости,
и в предсердии – дикий извечный цейтнот.
Что упало в любовь – то должно прорасти.
Что попало в меня, то должно расцвести!


Рецензии