Иди вперёд, не опуская рук

ИДИ ВПЕРЁД, НЕ ОПУСКАЯ РУК.
 
Так трудно не бывало никогда.
И на дворе зима.
Не выйдешь прогуляться - 35.
Холод, и сугробы белые вокруг...
Ты не грусти - себе я говорю.
Лишь только ты себе помочь
лишь можешь.
Успокаивай себя сама, ведь
жизнь идет...
Не нужно, падать духом

Так трудно не бывало никогда
Но ты пройдешь, я это знаю,
И рук своих ты не опустишь,
никогда...
Ты сильная! Ты сильная...
Ты не грусти, себе я говорю,
иди вперед, там остановка будет
Там мысли приведёшь в порядок
и там тепло найдешь. И, так
должно быть.

Лишь только верь себе. В свою
счастливую звезду и в то,
что всё пройдет, как ночь,
перед рассветом. Как утренний
туман, пред тем, как солнце
встанет пред тобою.
Ты не грусти, себе я говорю,
- Иди вперед... Иди вперёд...

ЭльХан.

 


Рецензии