не стреляйте в аутиста...

не стреляйте в аутиста
из мелиссы и матисса
сделан аутист

из чего же так верблюже
так колюче неуклюже
смызлом вниз

передайте эстафету
пианисту или фетру
будет дырка в шерсть

смерть назойливее моли
боль растит овечку долли
волк кого-то съест






.


Рецензии