И бродит вечное похмелье

«В самом деле, русская туфля не жмет».

И бродит вечное похмелье,
Тревожно плачет и поет…
И «Честный вор» у Достоевского
Поет все гимн, где унижение и скорбь…

И «тройка» мчится бесконечностью звеня –
Отзывчивость, чтоб слыша – слышали себя…
И песня, как ручей – все льется,
И убаюкав, спит вся степь и русская душа…


Рецензии