И райский луч, немой и сладкий

И проникая в самую суть
Сквозь: окна, двери, щели, крыши…
У солнца остаются еще силы,
Чтоб на щеке разгладить твою грусть.

И свет ползет, все облегая
По: стенам, мебели, т. д.
И райский луч, немой и сладкий,
Все путешествует в тебе…


Рецензии