Ждёт его подруга

Белым снегом заметёт
Все пути-дороги.
Конь повозку не везёт,
Вязнут в снегу ноги.
Ему что...он не поймёт...
Молодое сердце,
То стучит, как пулемёт,
Обожгло то перцем.
У окошка, вдалеке,
Ждёт его подруга.
Нет слезинок на щеке,
Знает, в поле вьюга.
Конь, дружочек - помоги!!!
Молвят оба - разом.
Нет препятствий у любви,
Требуется разум.
И пошёл вдруг конь вперёд,
Потянул повозку.
"Понял" он, подруга ждёт,
А стоять, что толку.
Сердце радостно стучит,
Скоро будет встреча.
Разум же на всё - молчит,
Сердцу не перечит...
    ==========
Ах, любовь, любовь, любовь...
Молодость, есть встречи.
Жизнь пронизана тобой...
Пламенные речи...

    17 12 2021


Рецензии