Чёрно-белая картинка

Чёрно-белая картинка,
Словно старое кино-
Все исхожены тропинки,
Всё написано давно.

Белый снег на серой ветке,
Чёрный ворон сел на ель.
Возятся, играют детки,
Хоть мороз или метель.

Серый день такой короткий,
Звёздный купол невидИм,
Что-то тёмное на небе-
Тучи? Нет, скорее дым.

Дым заводов, снег не пачкай,
Чистый воздух не марай!
Трудно справиться с задачкой,
Чтоб в Череповце был рай!

Поднимает настроенье
Чудный праздник- Новый год!
Разноцветное веселье,
Ярких красок хоровод!



Всех моих любимых читателей с Наступающим Новым годом!
Здоровья Вам и творческого вдохновения!


Рецензии