Поле.. попытка висы для Фрейи

Поле.. попытка висы для Фрейи

Я пал на колени пронзенный стрелой
могучего Фрейра Сестра
испив мед и яд твоих искренних слез
Сумел тебе вису соткать

Я кошкам налил молока  и ушел
Петь гимны во славу твою
и пусть получался почти рок-н -ролл
пусть в грудь мне вбивался осиновый кол
я выбрался белым  из черных двух зол
И свились дороги в одну


Я чувствую взгляд и немеет рука
 чернила разливший на черновиках
нашедший свободу в твоих сундуках
Я понял как чаша горька
затоптанный в мел и закопанный в грунт
Сквозь камень пророс заклинанием рун
Я пивом напоен
я кровью умыт
в огне закален и испытан
В чертоги из кружки лакать облака
Погибших в бою Богини рука
уносит легко с поля битвы


Рецензии