Вот жадность жалкая уродина...

                *  *  *
Вот жадность – жалкая уродина
С нечеловеческим лицом,
Как яростно терзает Родину.
Я выступить хочу истцом.

Я обвиняю жадность глупую
И жадность умную гоню.
И пусть она глазами лупает,
Я жадность злую обвиню.

Корысти ради люди лживые
Присвоили наше добро.
А деньги-то у них фальшивые,
Без дна с водой у них ведро.

27.10.1998


Рецензии