Недалеко от Города

Минут Двадцать езды от Города,
Где нет Реклам Огней и Суеты,
Где фонарей тусклый свет,
Освещает Сумрак дорог в Ночи,
И подымая голову вверх,
Застываешь на миг,глядя на Звезды,
Мироздания Свет Прямо в Душу Летит...
               


Рецензии