Есть в Одессе живописец

Есть в Одессе живописец,
Его зовут Иван Чернов.
Не пишу ему я писем,
Хватает думаю стихов.

О таланте его ярком,
О полотнах на века,
Вот такие нам подарки,
Создаёт его рука.

Удивляюсь. Как красиво!
Горы,степи, море, лес...
Солнце щурится игриво,
Мир его полон чудес.

Осень - лето, лето - осень,
Листья красками горят.
Радость живопись приносит,
Вот награда из наград.

С благодарностью в Одессу,
Шлю свой дружеский привет,
Полотна ваши всем известны
Пусть будут ещё сотни лет.
 17.12.21


Рецензии