Если нет правды

Говорил мой муж:
Не пиши стихи свои сразу в сайт-коректируй
Изменяй мысли и слова по-другому
А в ответ я ему:
А зачем все менять?
Если нет там души
И тем более правды
Говорил мой муж:
Не пиши стихи свои сразу в сайт-коректируй
А зачем?
Для кого?
если сердце притворно
И одна лишь  там лесть


Рецензии
Признайтесь честно! -
Причина в другом:
не лесть, а лень-матушка...

Дмитрий Николаевич Быков   22.11.2022 11:01     Заявить о нарушении