В религии я дилетант...

             *  *  *
В религии я – дилетант.
Во всех вопросах мирозданья
Я – дилетант,

Но есть познанье,
Где мой особенный талант
Блистает, как звезда во мраке.

Талант любить.
В смертельной драке за жизнь
Познала я его.

16.08.1994


Рецензии