В окно твоё стучит

В окно твоё стучит
Цветущая сирень,
Январская метель,
Не слышишь...
Но жду я каждый день,
Быть может, позвонишь,
Придёшь или письмо
Напишешь...
Я растерял года,
Попутал берега,
Как я попал сюда —
Из лета да в снега?
Вчера был молодым,
Стою седым, как дым...


Рецензии