Я думаю о маленькой Земле...

              *  *  *
Я думаю о маленькой Земле,
Несущейся в космическом пространстве.
Я думаю о жизни и о мгле,
О детях, о всемирном хамстве.

Я думаю о солнце и цветах,
О мертвых реках с мертвою водою.
Я думаю о сказках и стихах,
Что напоят людей водой живою.

Я думаю о Боге и душе,
О будущем и времени прошедшем.
Я думаю о смерти, и уже
Я думаю о светлом царстве вечном.

Пусть над планетой мысль моя кружится,
Задуманное мною пусть свершится.


Рецензии