Лучше любить

"Более же всего облекитесь в любовь,
которая есть савокупность совершенства".
 Колоссянам, 3:14.


Лучше любить, чем ненавидеть,
Понять дай, Боже, это всем!
Открой глаза могли, чтоб видеть,
Кто правит ныне в мире сем.

Забыли Заповеди Божьи,
Живём по воле сатаны...
Земная жизнь покрылась ложью,
Все лжи отца теперь сыны*.

И ни молитвы, ни поклоны,
Ни приношения, ни жертвы,
И ни обряды, ни иконы
Не воскресят людей из мёртвых**.


К Живому Богу ныне время
Всем обратиться в покаяньи.
И снимет Он с сердец зла бремя,
ЖИВИТЬ ЛЮБОВЬ лишь в состояньи.

    17.12.2021г.

* - "Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего;
он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,
ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё,
ибо он лжец и отец лжи" (Ев. от Иоанна, 8:44)Это слова Самого Христа!
** - "И вас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом..." Еф.2:5


Рецензии
К Живому Богу ныне время обратиться
И перед Ним душой своей смириться!
Истина так!!!

Гула Валентина Ивановна   28.03.2022 12:56     Заявить о нарушении
Дай Бог людям образумиться!!!

Валентина Объедкова Кузина   28.03.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.