мы друг другу никто

Вот и всё. Мы друг другу никто.
Да и вряд ли когда-то бы стали родными.
Наша встреча как игра в казино,
Откуда вечно уходишь с пустыми.

Мы растворялись в табачном дыму,
И в этом сладком, но всё же обмане.
Ты же знаешь, мы не придём ни к чему,
Наш союз - одинок и по пьяни.

Но пока часы не дошли до пяти,
Подлей мне ещё немного спиртного.
Нам счастья с тобой никогда не найти,
Да и смысла в этом нет никакого. 

Ты же помнишь самое главное правило:
Не касаться сердца, души и всё в этом роде.
Не верь, как бы я там тебе не лукавила,
Иначе всё закончится плохо, как в дурном анекдоте.

Нет, ты меня не спасай,
Нам давно уже пора попрощаться.
Но когда я снова приеду, обещай  не ругать,
И разреши мне остаться.


Рецензии