Как падки мы на похвалу...

            *  *  *
Как падки мы на похвалу!
Она ласкает нас и греет.
Хвалить у нас народ умеет.
Напрасно возводить хулу

Стремится грамотный невежа.
Мол, слишком сложен слог
И замысел несвежий,
А написать сам пару строк

Не может критик ярый,
Не понимая, что к чему,
Пускает в ход приемчик старый:
«Всю эту чушь я не пойму».

Голубчик, чем других ругать,
Попробуй что-нибудь создать.

01.06.2010


Рецензии