Сыплю солью

Сыплю солью, чтоб было солоно,
Чтобы жизнь не была безвкусицей.
И пусть лучше в ней будет холодно -
Только б не было в ней распутицы.

Каждый день крашу яркими красками,
Чтоб года в ней блистали нарядами
И пусть прячется счастье под масками -
Только б беды камнями не падали.

Я мечту свою невозможною
Прячу тихо в коробку досчатую.
Пусть считают меня нехорошею -
Не считали б во всём виноватою.


Рецензии