Инстинкт солжёт, что таинства мгновение

***
 
Инстинкт солжёт, что таинства мгновение,
Которого ты так давно хотел –
Всего лишь прихоть, соприкосновение,
Слиянье двух вибрирующих тел.
 
И пусть восторг не дольше продолжается,
Чем вспышка пыли в отблеске луча,
За этот миг звезда во мгле рождается,
Дрожа, переливаясь и крича.


Рецензии