Первое свидание

 
Спешу к тебе на первое свиданье,
Морозный день упрямо щёки жжёт,
Ты не поверишь, сколько в ожиданье,
С тобой я представляла Новый год:
Как мы в ночи хрустальные бокалы
Сомкнём под звон курантов за столом.
- Как долго я, родной, тебя, искала!
- А я спешил, любимая, в твой дом!
Припев:
Мы с тобой сегодня вместе!
Новогодний тост за нас:
Ты жених, а я невеста!
Кружит в белом танце вальс.
 
Других нам слов не надо в этот вечер,
Пусть счастьем заласкает тишина,
И безрассудно будут таять свечи,
Смотреть в окно волшебница луна.
Бывают чудеса, когда ты веришь,
Когда сердца любимых в унисон,
Открыты настежь пилигриму двери,
Звучит в душе пасхальный перезвон.
Припев:
Мы с тобой сегодня вместе!
Новогодний тост за нас:
Ты жених, а я невеста!
Кружит в белом танце вальс.
 


Рецензии
Чудесный вирш! Как порой не хватает нам малого - добрых, искренних слов, любви и поддержки...

Александр Грунский   23.12.2021 12:40     Заявить о нарушении
СпасиБо, Саша, Вы правы!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   03.03.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.