Памятник

Благодарю тебя – изваяние снов
величественных (и не менее) веков:
от праотцов до наших дней –
возвышающееся над бренной мглой
поэзии, как таковой,
сияющее, само собой,
в непроглядной сегодняшней мгле,
в словесей – суете –

памятник сей –
нерукотворный,
ей-ей.


Рецензии