Новогодние подбиралки

Новый год подкрался тихо, в голове неразбериха.
— То ли старый, то ли новый.
Лишь бы только не хреновый.


С чего вы решили, что Новый год я буду встречать одна?
— Со мной будет селедка под шубой, крабовые палочки и оливье!

С друзьями Новый год встречали.
— Печень плакала, душа пела, тараканы плясали!



Придумала себе офигенный подарок на Новый год.
— Не придумала только пока, кто потратит на меня столько денег.



Только Новый год дарит нам незабываемые впечатления,
— Которые потом невозможно вспомнить.


--------------------------


Один друг рассказывает другому, как он провел новогоднюю ночь:
- Начали с соседом еще днем. Потом бродили по друзьям, как встретили Новый Год - не помню. Возвращаюсь домой под утро. Дверь за замок не закрыта. Заглядываю в комнату, а там моя жена лежит в постели с каким-то мужиком. Иду на кухню, а там на столе выпивка, закуска... Допил все что было, а потом смотрю: холодильник и мебель на кухне-то не мои!


Рецензии