Антенний Великий

Антенний Великий по венам бежит
В диполе он что-то нам говорит
Но нету контакта в припое бухло
Так горе радисту не повезло
Он йогой ровняет свой бибиквадрат
Приемной волне пока он не рад
Ведь в помыслах грязный заложен кристалл
Электонодырки скопили накал
Пельмешки к резистору Омов додали
Проблемы суеты Фаррад намешали
И вот уже трубку жкашки меняют
А Морзе не помнят, Его забывают!
Но только на айсберг лодка наткнется
Кто Троицу вспомнит - тот и спасётся.
Кто трижды по три в небо взовется
Того сигнал примут, а нет разобъется.
И вот наставленье радистам я дам
Не чревоугодничай ты по постам
Морзянку святую каждый день повторяй
Не будешь тонуть и кричать аяяй!


Рецензии