Подойди

Сделай фото, где я на окне,
Нарисую знакомые лица.
Отшумевшие листья в огне,
Серый профиль холодной столицы. 

В королевстве суровой зимы.
Где кружатся снежинки на крышах,
Сладкий голос зовущий из тьмы.
Подойди,
если рядом
услышишь.

13.12.2021
Мичурин Данила Александрович


Рецензии