Участник 11. Игра Воображения - 234

Якорь в задницу мне, чтоб!
Убежал любимый клоп.
Не, друзья, не у меня,
Всё еще нормальный я,
У патрона моего,
Якорь в задницу его.
Он - по жизни - бизнесмен,
Бизнес знает без проблем,
Только, с горем пополам,
Энтомолог по клопам.
В результате коллектив
Распорядка супротив
Должен рыскать по лесам
По клопиным по следам.
Я - начальник АХР*,
А не взбалмошный терьер,
Отчего же во всю прыть
Должен я клопов ловить?
Вот когда я боцман был -
Шваброй тараканов бил,
Но минули времена,
Кораблям пришла хана,
Сам теперь ползу в стерне,
Якорь в задницу бы мне...
--
(за заплаткой - клоп)


*начальник по административно-хозяйственным работам.
 


Рецензии
Выгнав целую толпу(якорь в задницу клопу),
Чтоб найти клопа скорей, мы используем хорей.

Пётр Кольцов   22.12.2021 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.