Новое. Боровое

Прости, я снова "без цветов",
В ходу спокойные тона.
Я этот мир принять готов
За то, что где-то ты одна.
Принять, как неизбежный факт,
Как то, что зла недолог век,
Как то, что наши судьбы в такт
Несутся, ускоряя бег.
Нет, не простить, не отпустить:
И скорбь, и боль в себе несём.
Попробуй вновь меня впустить:
Любовь излечивает всё.
/////////////////////////////////////////////
Эти дни, в череде прочих,
Не приносят покой душам.
А давай, мы пошлём в ночь их
И останемся под душем?
Монолог о любви долог,
Диалог о любви вечен.
Кроме колких ветвей ёлок,
Больше страсть нам прикрыть нечем.
//////////////////////////////////////////////////
А хочешь, распахнём окно,
А сами спрячемся под плед?
Поверь, что мне не всё равно
С кем коротать остаток лет.
Поскольку нас судьба свела,
Зачем обманывать судьбу?
Смотри, как ёлка зацвела.
Пусть прошлое летит в трубу.
Вот сердце, ну а вот рука,
А вот я весь: люби, владей.
Прости поэта-дурака,
Что на виду у всех людей...
/////////////////////////////////////////////
Я, на нашу любовь гля;дя,
Так боюсь проронить слово...
Не позволь мне уйти ради,
Разреши мне войти снова.
Монолог о любви долог,
Диалог о любви вечен.
Кроме колких ветвей ёлок,
Больше страсть нам прикрыть нечем.

17.12.2021


Рецензии