Кристаллы истины зарыты глубоко...

Мы закон, понятный людям,
принимать сегодня будем: 
все, кто ходит без прививки,
носят желтые нашивки.
А потом - о том и речь -
всех их в газовую печь!
Или лучше, может быть,
будем ими рыб кормить.
Рыбу будем продавать -
не придется воровать...


Рецензии