Токио

Я распадусь в людском потоке,
Я потеряю себя в Токио.
Утрата идентичности,
Где нет меня как личности.
Я не оставлю места бреду,
За окружающими следуя,
Вдыхая до удушия
Свободу равнодушия.
Я растворюсь в его желудке,
Но растворю те мысли жуткие,
Ту горечь безнадёжности,
Что выжечь нет возможности.
И в суете, и среди шума,
И ни о чем уже не думая,
Быть может, сквозь апатию
Я перейду к принятию.


Рецензии