Светлой памяти Жан-Поль Бельмондо

Нет, солнышко конечно не пропало,
Но грустны пятна нынче из под век,
И лучики спускаются устало...
Ушел прекрасный светлый человек.
Ушёл спокойно, тихо и достойно,
Как диназавры покидают мир,
Он был как вихрь, влюбленный в жизнь запойно,
А что для нас..., воистину кумир!
Его боготворили и любили,
И стар и мал, поклонников не счесть,
И небеса к небу благоволили,
На первом месте благородство, честь!
Перечислять картины..., нет резона,
Их знает каждый первый наизусть,
Стих ветер и поникла листьев крона,
Прощается в его последний путь...
Спасибо, что ты жил на радость людям!
Спасибо за достойный твой финал!
Нам остаётся жить и помнить будем:
Твой светлый взгляд
Жан-Поль... Профессионал!
07.09.21


Рецензии