Лети

В темноте этот город рисуется
Всё оранжевыми мазками…
Фонарями дороги красуются,
Ну а люди все заняты снами…
Ты летишь на беспечности крыльях,
Вниз не смотришь. Да и зачем?
Этот город как будто в тех фильмах —
По ночам он не занят никем…
Ты летишь над пустыми проспектами,
Город вторит мыслям твоим…
Так лети, в тишине не заметная,
И рисуй красоту вместе с ним…


Рецензии