Я разорвал привычный круг

Я разорвал привычный круг,
Сижу и жду своих подруг.
Теперь я вольный ветерок,
В ночи горячий огонёк
Для брачных уз я не созрел,
Мой брак бумажный улетел.
По жизни вольный я игрок,
Любви свободный мотылек.
Вино и шелест простыней,
Я страсть горячая свечей.
Отдам я женщине заряд,
И захожу в цветущий сад.
Любой я женщине готов,
Стать ярким пламенем костров.
Я стал садовником для дам,
За розу душу я продам.
Вкушая сладкие грехи,
Ждём полнолуния в любви.
Запретный плод, здесь как вода,
Им не напьешься никогда.
Ты совершенный механизм,
Помог здесь в детстве атлетизм.
Чтобы раскрылись все цветы,
Работать надо до зари.
Закрыв глаза ты весь в поту,
Встречаешь алую зарю.
И вновь волшебную водой,
Ты поливаешь сад родной.
Под одеялом спит цветок,
Который тоже весь промок.
Он на груди твоей застыл,
И пить всё жалобно просил.
Чтобы раскрылись все цветы,
Ты стал волшебником в любви.
Ты не насытишься никак,
И на душе твоей бардак.
И ты по жизни стал жесток,
На сердце каменный замок.
Сначала женщину впустил,
Потом забросил и забыл.
Не вспомнишь, как её зовут,
Тебя другие молча ждут...
.


Рецензии