Будем жить

Если в сердце забушуют снегопады
И душа изволит замерзать,
Будем жить и будем жизни рады,
Не позволим жизни умирать.

Пусть обиды выбьют слёзы змейкой,
На душевной ране запечётся кровь,
Лишь судьба проказница - ищейка,
С удивленьем поднимает бровь.

Жизнь прекрасна, но увы не вечна,
Дважды жизнь никто не выдаёт,
Пусть подольше не сгорают свечи,
Жизнь - рулетка, повезёт, не повезёт!


Рецензии