Ни хулы, ни похвалы

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Стихоплёт Ляжюр - Обозов,
                Отправляясь на журфикс,
                Выдал стих " Любовь и розы",
                Посвящённый даме Икс.

                Возвратясь со встречи ночью,
                Ну, а может, поутру,
                Он вписал ещё две строчки
                И отправил в "Стихи. Ру".

                Пробежав тот опус сходу,
                Дама Игрек с псевдо "Ра"
                Настрочила рецку - оду
                В адрес "мастера пера".

                Записной поэт Задоя,
                Выждав вслед учтивый срок,
                Дал оценку им обоим
                Дифирамбом в сорок строк.

                Те ему - свои похвАлы
                (Ведь признательность - не грех),
                Множа отклики и баллы
                На нечистой той игре.

                Так три писаря - героя
                Гонят слов пустых валЫ,
                Хоть стишок Ляжюр не стоит
                Ни хулы, ни похвалы.    
             


Рецензии
Хочется бросаться в бой со всем лицедейством, с рифмоплетами -"слугами Народа".
Василий Васильевич!
Сил уже нет никаких видеть этот аморальный коррупционный заговор многих чиновников. Они своим образом жизни "ты- мне,я- тебе" уничтожают целые государства.
...собаки лают,а караван идёт...
Всего Вам Наилучшего 👼☀️

Елена Шахова 7   06.04.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.