Светлой памяти Сергея Юрского посвящаю...

Интеллигентный, умный человек
Покинул нас... Пред ним снимаю шляпу!
Достойно он прожил свой светлый век,
И нас провел по жизни, по этапу.
Я горд, что был когда-то с ним знаком,
И помню я его не по наслышке...
Но, в тот момент, не думаешь о том,
Что смерть сопровождает нас вприпрыжку...
И выбирает лучших и... святых,
Им, про себя, отсчитывая время...
Пока мы в силе, надо чтить живых,
Их ограждать от тягостного бремя.
А кто ушел...пусть пухом им земля!
Прощай Артист! Мы помним! Спи спокойно!
Ты людям свой талант отдал не зря...
И нас покинул гордо и достойно!
09.02.19


Рецензии