С Новым годом

К нам стучится Новый год...
Будет все наоборот.
Пандемия вмиг уйдет
Веселится весь народ.
И в год тигра мы войдем.
В моем доме и твоем.
И за праздничным столом
Соберемся всем двором.
Будь здоров всем говорим
И ни капли не хандрим.
И на стол «сообразим».
Веру в лучшее вселим.
Ведь границ нет никаких
Не слышны нам «шмыг», да «чих».


Рецензии